Corinthians Campeão Brasileiro 2015

"É preciso transcender o Futebol, dá para ser o melhor sem prejudicar ninguém"

São palavras do Técnico Campeão Brasileiro de 2015 Tite.

E a edição deste ano da Série A já conhece seu dono ,e  tem um comandante cheio de estratégias(fala muiiiiiiito porque entende).

Mas Tite contou com um grupo de jogadores decididos e decisivos que montaram cada pedacinho da taça em cada jogo e entregaram o presente à torcida com a  antecedência de quem foi soberano .

O empate em 1 a 1 com o Vasco  confirmou o sexto título ,como foi resumido pelo marketing do clube #HexanaFavela.

A ironia do Futebol entrou em campo e fez do São Paulo um aliado.

O placar de 4 a 2 contra o Atlético/MG aliviou a tensão em São Januário  do adversário que não poderia perder.

O Vasco marcou o primeiro gol do jogo  aos 26 minutos do segundo tempo com Júlio César mas 10 minutos depois (aos 36) Vagner Love enlouqueceu a torcida, uma festa com direito a comemoração de um gol próprio.

1990-1998-1999-2005-2011-2015 as estrelas que fazem o Corinthians brilhar com a mais nova integrante.

Um título convincente de titulares e reservas.

Do goleiro ao atacante, dos mais experientes aos revelados...isso´tudo é Corinthians.