Copa do Brasil

Fluminense 2 x 1 Paysandu

Deu Fluminense mas o Maracanã poderia testemunhar também a vitória do Paysandu, mas um golaço no fim do jogo escolheu quem teria essa pequena vantagem.

Noite de uma revelação do futebol paraense ,de um velho conhecido das Laranjeiras e também de um belo gol.

Um primeiro tempo com poucas emoções mas quando o cronômetro começou a trabalhar os últimos 45 minutos mais os acréscimos foi um lance melhor que o outro.

Melhores momentos:

10 min : Magno Alves ,o Magnata de cabeça  faz 1 a 0 Flu de cabeça e cheio de estilo na comemoração.

Aos 26 minutos falta para o Papão: e para quem não acompanha o futebol paraense  fiquem sabendo que Pikachu é especialista em fazer gols de falta,1 a 1  .

Mas aos 47 minutos o Fluminense conseguiu vencer com um gol de fora da área de Renato.

Internacional 2 x 0 Ituano

Uma vitória construída em 3 minutos ,instantânea que o Inter saboreou com sabor alívio.

A noite era de festa a e esperança no Beira Rio pois foi a estreia do técnico Argel

O primeiro gol gaúcho teve participações Vitinho chutou e para a bola entrar desviou em Léo tirando a atenção do goleiro.

Aos 16 foi a vez de Valdívia comemorar,2 a 0.

Aí o jogo caiu de produção,depois o Internacional conseguiu colocar uma bola na trave mas ficou nisso mesmo.

São Paulo 1 x 2 Ceará

E no Morumbi descontentamento total da torcida,derrota dentro de casa não é de bom tom.

Mas na atual fase do tricolor paulista etiqueta é o que menos importa.

O Ceará que não faz uma boa campanha na Série B e desfalcado derrubou um gigante .

1 a 0 Ceará ,Rafael Costa aos 17 minutos do primeiro tempo.

Mais uma vez Rafael Costa aos 20 do segundo tempo.

O São Paulo pressionado pela torcida tentou reagir  com Alexandre Pato aos 22 minutos .