Mundial de Futebol Feminino-As donas da bola

Nada como um Mundial após outro,o que muda em 4 anos?

De uma indiferente cobrança de penaltis a um placar elástico ou. do Oriente à América?

O jogo do domingo 5 de julho tem as respostas.

Na Redação conversei. Com o titular das Colunas "Peruadas","Patetadas" e "Carrinhos"que com seu estilo divertido e crítico de escrever disse:

"A Seleção Japonesa. imitou a Seleção atual já a Americana a de Pelé.
Brasil. está na moda,imitado por  japonesas e Americanas.".

Nosso Colaborador lembrou o aniversário do 7 a 1,querendo ou não foi inesquecível.

Mas e a. decisão em Vancouver?

Os Estados Unidos começaram. avassaladoras,4 gols em curto espaço de tempo, lembrando Christovam Mendes "imitaram a tática do apagão do Brasil."

Resumindo os 20 primeiros minutos do primeiro tempo que refletiram no placar.

-Lloyd aos 3 minutos.
-Loyd aos 5 minutos mostrando suas habilidades cobrando falta.
-Holiday marca o seu aos 14 minutos.
-E o gol de placa ficou para Lloyd,sabe aquele gol. de longe,um desafio a la Pelé?Aos 16.
E a fartura de gols do primeiro tempo ainda teve um das japonesas,Ogimi aos 27 .minutos.
Reação?Podemos dizer que houve um ensaio depois do gol contra de Johnstom,aos 7 minutos.
Heath finaliza 5 a 2 para os Estados Unidos,que provaram o gostinho do Mundial Feminino de Futebol pela terceira vez.