Patetadas - Tio Dunga É 10 ! Nota 10 !

Tio Dunga e os meninos continuam 100% .

Em seu décimo jogo , Tio Dunga foi 10 com mais uma Vitória .

Honduras não foi um adversário difícil e o jogo foi bem sem graça (que Tio Dunga não leia isso) , sei que corro o risco de ficar de castigo .

1o ataque do jogo foi aos 18 minutos com um bom chute de Firmino "Firmeza", assim apelidado por Adriana Santos , com uma boa defesa do goleiro de Honduras .

Após muitas faltas do time do Brasil e a falta de emoções .

Aos 32 minutos , Firmino "Firmeza" fez 1 a 0 para o Brasil , e esse foi o 1o tempo .

Tio Dunga aproveitou o 2o tempo para dar entrosamento e ritmo a equipe , e apesar das críticas de alguns especialistas , achei que os meninos estão em perfeita sintonia .

Todos jogaram um futebol : chato , sem vontade , sem objetivo , sem criatividade , o que comprova que todos estão no mesmo patamar .

Se o País e a imprensa queriam uma seleção diferente , coesa , e inovadora ; agora temos .

Uma seleção : defensiva , previsível , sem graça e criatividade .