Copa América- Chile 1 x 0 Uruguai

Um jogo que teve quase de tudo, de assédio sexual  na primeira expulsão motivada pela reação do jogador Cavani, erros infantis da arbitragem e o bom futebol chileno.

A expulsão influenciou no resultado ,apesar do melhor futebol da Seleção Chilena..

O Uruguai na defesa em busca de um gol e o Chile na pressão com o apoio da sua torcida, resumindo...

Supremacia chilena em quase todo o  jogo , e para completar outro jogador do Uruguai foi expulso ,Fucile.

Essa foi a síntese da partida que classificou o Chile para as semifinais.

Christovam Mendes

A seguir os gols com Adriana Santos.

Eram 35 minutos jogados no segundo tempo e um velho conhecido ,Valdívia faz boa jogada que Isla não desperdiça, gol que valeu vaga na semifinal da Copa.

No jogo que completou a rodada 8 na Série A o Fluminense derrotou a Ponte Preta por 2 a 0 .

9min -O gol começou com a jogada de Fred depois veio a importante participação de Marcos Junior  que chutou para dificultar a defesa de Marcelo Lomba  e na sobra Wellington Silva assinou o gol,1 a 0 Flu.

E nos acréscimos ,aos 49 do segundo tempo Nova participação do solidário artilheiro Fred que passou para Vinícius chutar bonito e ampliar o placar,2 a 0 derrubando a invencibilidade da Ponte.