Champions e Libertadores

#Champions-Real Madri e Juventus

Como disse antes do jogo : se um ganhar , o outro perde . E disse mais : pra ganhar tem que fazer no mínimo 1 gol a mais que o outro time .

Feita as previsões previsíveis ...

Ao 10 minutos , CR7 bateu falta para boa defesa de Buffon .

13 minutos , Cassillas defendeu chute de fora da área no seu canto esquerdo .

18 minutos e o Real Madri é só pressão , ao ponto de aos 19 minutos ,
Buffon fazer uma bela defesa de chute de fora da área .

21 minutos , pênalti em James Rodriguez (erro do juiz) , CR7 bate nomeio do gol , 1 a 0.

28 minutos , contra ataque do Real , e quase o 2o gol .

30 minutos , após 2 escanteios e a pressão do Real , Buffon finalmente defende e  para a jogada com a posse da bola .

35 minutos , finalmente um bom contra ataque da Juvi que terminou em escanteio .

40 minutos , CR7 em velocidade chuta pra fora em bom contra ataque ,seguido de chute de fora da área de Benzema .

Assim foi o melhor do 1o tempo intenso de ótimo futebol .

2o tempo .

5 minutos e a Juvi assustou com chute de fora da área .

7  minutos , Marcelo respondeu com chute cruzado da esquerda pra direita .

Morata empatou após bate e rebate , matou no peito e chutou com vontade aos 12 minutos .

22 minutos , James da chute perigoso de fora da área .

24 minutos , Cassillas salva o Real após chute cara a cara de Morata .

Após várias tentativas , o Real chuta aos 37 minutos
 juvi toda na defesa .

42 , Cassillas faz outra grande defesa em chute de Pogba .

Fim de papo , Juventus classificada .
-------

Libertadores - Cruzeiro e São Paulo .

Depois de um 1o tempo sem graça ...

Cruzeiro 1-0 aos 10 minutos do 2o tempo  Leandro Damião .

15 minutos , Ceni defende chute de marquinhos .

18 minutos , Marquinhos em novo contra ataque pela direita chuta pra fora .

22minutos e mais um chute de fora da área , Ceni defende .

Com um volume sufocante de jogo e Cruzeiro anulou o São Paulo .

Aos 28 minutos 1o ataque do São Paulo desperdiçado com uma meia bicicleta pra fora .

31 minutos , William Bastos substituído .

Marquinhos infernizando a vida do São Paulo .

Fora há violência gratuita em campo , o jogo foi excelente , o
Cruzeiro jogou com o coração na mão e o São Paulo com o coração na
boca .

Pênaltis pra fazer os corações baterem mais forte .

Internacional e Atlético MG .

Um jogo muito cadenciádo pela posse de bola do Atlético que não ameaçou com perigo a equipe do inter .

Inter 1 a 0, Valdivia por cobertura , num belo gol que entortou o goleiro Vitor , num ótimo contra ataque .

Escanteio pro Atlético , que teve seu gol anulado por falta dentro da área (falta clara) .

E D'Alessandro com um chute em curva de fora da área no ângulo direito de Vitor ; um GOLAÇO !!!  2 a 0 Inter .

Esse foi o melhor do 1o tempo .

2o tempo e já e
no início falta perigosa pro Inter , Vitor fez boa defesa em cobrança de Valdivia .

Gol do atlético , Lucas Prato aproveitando erro da defesa em linha , aos 14 minutos .

Luan chuta no travessão , após ataque do Atlético .

Goleiro Alison do Inter fez bela defesa nos pés do jogador do Atlético .

Apesar da posse de bola do Atlético , o dominio territorial foi do Inter com uma boa marcação .

Contra ataque de Valdivia , e num bom chute de fora ... Vitor fez uma defesa fabulosa .

Erro da zaga , Datolo (Atlético) atrasa para Lissandro Lopes (Inter) , 3 a 1 .

Infelizmente o anti-jogo ; a cêra ; a falta de preparo dos gandullas , que com certeza não leram o texto do blog sobre esse nobre jogador Argentino que batiza a profissão .

Um excelente jogo em campo , mas fora dele vergonhoso , o Inter é merecedor de severa punição .

Nos minutos finais o Atlético desperdiçou as oportunidades que apareceram como ; cobrança de falta e escanteio ; bola largada na área pelo Alison ; Atlético foi mais no desespero nos instantes finais .

Parabéns ao Inter pela classificação .
Christovam Mendes

Corinthians e Guarani

E a Libertadores terminou para o Corinthans nas Oitavas de Final.

Favoritismo e tradição não ganham jogo.

E um adversário surpreendente  aproveitou o oscilante sistema nervoso de algus jogadores.

O Guaraní saiu por cima no jogo do Paraguai e também no da Arena Itaquera.

Fernandéz aumentou a vantagem que já era de 2 a 0.

No campo das especulações : salários atrasados.

Em casa, decepção para quase 40 mil pessoas.