DF-Gama
CE-Fortaleza
BA-Bahia

Paulista - Santos e Palmeiras

Já começou mal o jogo com o atraso do Palmeiras  por causa da torcida e da atitude infantil da diretoria do Santos de tentar começar o jogo sem o time adversário .

1o tempo muito bom , só não foi melhor por algumas jogadas desleais .

As duas equipes foram ofensivas e criaram oportunidades de gols .

Prass fez duas boas defesas , em jogadas perigosas com perigo , já o Palmeiras teve posse de bola mas não ofereceu perigo de gol .

Santos 1 a 0 com David Braz aos 29 minutos , em bom lançamento para Robinho , que passou para o companheiro marcar .

Após o gol o time do Palmeiras nitidamente começou a perder a cabeça e a fazer faltas desnecessárias .

43 minutos , Ricardo Oliveira  2 a 0 , após vencer disputa na intermediária do Palmeiras e ficar cara a cara com Prass .

45 minutos , Dudu e Giovani expulsos .

Pelo visto no Palmeiras não é só a linha burra que não funciona bem .

2o tempo e o Palmeiras voltou com outra atitude , ao ponto do Santos ficar todo no seu campo .

Duas jogadas perigosas do Palmeiras só não se transformaram em gols devido  ao goleiro .

Palmeiras ... Lucas aos 19 minutos , depois de passe magnífico de Valdivia , 2 a 1 .

O Santos acordou após o gol e obrigou Prass a fazer ótima defesa em cobrança de falta de Ricardo oliveira , aos 27 minutos .

Victor Ramos expulso e Palmeiras fica com 9 em campo .

Até o último minuto , o jogo teve boas jogadas , obrigando os goleiros a fazerem boas defesas .

Pênaltis :

Vladimir defendeu a 2a cobranças .

Jackson na trave e perde a 3a cobrança do Palmeiras .

Lucas Lima converte a 4a cobranças do Santos .

Santos campeão .

Christovam Mendes

Carioca- Vasco e Botafogo

Anos de espera por uma doce conquista ,é o resumo do título vascaíno após o árbitro encerrar o jogo.

A primeira chance de gol  foi do Botafogo que precisava acabar com a vantagem do adversário construída no primeiro jogo da final,Bill contra Martín Silva,o goleiro levou a melhor.

O Vasco foi ganhando confiança, e Renan assistido por Jefferson no Maracanã defendia o time alvinegro.

Renan estava com tanta vontade e sem  querer colidiu com William Arão que  saiu lesionado,substituição forçada  no Botafogo.

E a equipe do técnico Doriva terminou o primeiro tempo na frente,depois da boa jogada de Guinazu Rafael Silva estava no lugar certo (de novo) para sacudir a torcida,1 a 0 Vasco aos 45 minutos.

No segundo tempo era tudo ou nada para o Fogão ,mas Rene Simões e companhia não conseguiram reagir do jeito que pretendiam.

Diego Jardel chegou a empatar aos 29 minutos ,e o tempo escorria pela bola.

Antes  de perder em definitivo o jogo com o título,o Botafogo perdeu a cabeça: Fernandes expulso,e o nervosismo foi uma tática intrusa que acabou com o sonho .

No finalzinho Gilberto marcou o segundo gol do Vasco e ponto final para comemorar .

Doriva comemorou dois anos seguidos como  Técnico,em 2014 no Paulista pelo Ituano também gritou "Sou Campeão".