A bola rolou!

#Libertadores

Vencer em casa é obrigação e se tratando desta competição então ....
E foi com vontade que o São Paulo chegou lá,no único gol que valeu uma vantagem e tanto.

O adversário transmitia medo,o Cruzeiro foi ao Morumbi também para ganhar mas teve o melhor jogador em campo,o goleiro Fábio.

Mas um outro personagem com sotaque de Libertadores queria vencer a muralha azul de luvas,Centurión tentou ,tentou e tentou ma o plano da vitória  não se completava.

Mas aos 36 minutos do segundo tempo  acabou a invencibilidade do goleirão Fábio.

A bola de Bruno  para o argentino que tomou partido da sua camisa em um dos confrontos  brasileiros  das Oitavas.

O outro jogão com clubes brasileiros envolveu Atlético/MG e Internacional ,um empate em 2 a 2  na casa do Galo.

Os gols foram marcados por Lisandro López e Valdívia para o Inter ,Douglas Santos e  Leonardo Silva assinaram os gols do Atlético.

Decepção Corinthiana no Paraguai ,uma derrota inesperada poderíamos dizer assim.

O Guarani desbancou a experiência e o favoritismo do visitante Corinthians na Libertadores.

2 a 0 construído no segundo tempo.

O primeiro gol teve a indesejável participação do goleiro Cássio ,uma falha que ajudou Frederico Santander por volta dos 14 minutos.

A derrota do Timão foi ampliada por  Contrera  aos 36 minutos e assim o placar no Defensores Del Chaco terminou.