Paulistão

Corinthians e Palmeiras .
Um 1o tempo corrido e disputado , onde o Palmeiras saiu na frente com escanteio bem cobrado e aproveitado por Vitor Ramos num chute a queima-roupa na pequena área .
 Em jogada de falta ensaiada , o Corinthians empatou com cabeçada de Danilo , 1a1 e já quase no fim do período , Mendonça de fora da área .
Golaço e virada do Corinthians , 2a1 .
 Fim do 1o tempo .
 2o tempo .
 Jogo voltou Intenso com muitas jogadas de perigo , e as 15 minutos o Palmeiras acertou a trave depois de boa jogada .
Vagner love aos 20 minutos acertou uma bela cabeçada , e Prass fez ótima defesa .
  Depois de muitos lances e vontade , Rafael Marques empatou de cabeça, 2a2 aos 30 minutos.
 Fim do jogo e a emoção foi para os pênaltis com o Palmeiras desperdiçando a 1a cobrando e Fernando  Prass defendendo duas vezes e classificando o Palmeiras .

Santos e São Paulo .

Santos foi mortal nos contra-ataques , e o 1o gol saiu em Jogada individual de Giovanio , que arrancou da sua intermediária até a meia lua do adversário , e com um belo chute fez um golaço .
 Na 2o tempo o Santos fez um gol de equipe , em mais um contra-ataque rápido  com boa troca de passes até fazer o gol com Ricardo oliveira , 2 a 0 .
 São Paulo diminui a vantagem fazendo o seu gol tardiamente .
 Um jogo dinâmico e bem disputado com lances marcantes .