Palmeiras e Santos .
Palmeiras sem Valdivia , Santos sem Robinho ...
 Parecia a música do Claudinho e Buchecha , mas era a dura realidade .
 Um clássico sem os grandes astros .
 Os primeiros minutos de estudo para o  Palmeiras foram de apreensão , Arouca sentiu desconforto e precisou de um atendimento médico rápido .
 Ao 15 minutos , Arouca saiu de campo contundido e Cleiton Xavier entrou em campo substituindo .
 Muito estudo , muita troca de passes , e alguns lances de perigo (PERIGO , PERIGO , não houve) , já que é assim que chamam , mas nada além disso .
 Palmeiras 1 a 0 , Leandro Pereira na pequena área aos 29 minutos após cruzamento da direita , na 1a boa jogada do jogo .
 Santos respondeu com chute de fora da área de Ricardo Oliveira aos 32 minutos defendido por Prass .
 Depois de alternar alguns lances , aos 43 minutos , Prass defende falta bem cobrada da direita .
 Depois de erros sucessivos do juiz , acaba o 1o tempo .
 Antes do 2o tempo começar , o juiz expulsou os técnicos , Oswaldo de Oliveira , Marcelo Fernandes por invasão do gramado .
 Pênalti para o palmeiras aos 11 minutos .
 O juiz expulsa David Braz , volta atrás e expulsa o Paulo Ricardo .
 Realmente o juiz não sabe nem quem expulsa ou o que faz .
 Depois de muito tempo perdido , Dudu perde o pênalti chutando no lado esquerdo do travessão aos 15 minutos , depois de muita confusão ; ou será que os trapalhões voltaram , hein ?
 Muitas jogadas perigosas , sem perigo ; e assim se seguiu o jogo até seu fim .
 Nem as substituições deram jeito no jogo , que sendo uma final de paulista , foi mais pra jogo de final de carreira .
 50 minutos e finalmente o jogo terminou .
 Acho que o lance do pênalti explica bem o que foi o jogo .

Até a próxima .
Christovam Mendes
#Cariocão
Um Maracanã inteiro para Vasco e Botafogo na primeira metade da decisão. .
Indefinição até o  último minuto do jogo por uma vantagem , e ficou com o time de Doriva que ainda esbanja habilidade para dominar uma bola".
O Botafogo começou indo ao ataque  com Bill e Martín Silva homenageou sua profissão,  pois um goleiro precisa mostrar serviço no Dia do Goleiro.
As melhores oportunidades do primeiro tempo foram dos comandados por René Simões .
O Vasco chegou a assustar o goleiro Renan com Julio dos Santos.
E o segundo tempo veio para definir o placar,mas só no finalzinho.
Antes chances perdidas com baixo ou alto grau de perigo., até que chega o momento crucial primeiro com a oportunidade desperdiçada que carimbou a trave   no chute de William Arão  e assim 0 a 0 foi o placar da tarde de domingo em quase todas as decisões, parecia conformar.
Mas o  final foi reescrito por dois personagens  que resolveram roubar a cena.
Como diriam os mais experientes  no Jornalismo Esportivo: "esgotado o tempo regulamentar"  e nos acréscimos  ... de Bernardo para Rafael Silva que deu o presente para a torcida vascaína , 1 a 0   .
Agora falta a segunda metade da final  para começar a festa ,resta saber quem vai ser o anfitrião.