Medalhas registradas #LutaOlímpica e #Judô

As conquistas da Luta Olímpica

Abril é o mês dos Campeões , na Luta Olímpica foram seis  medalhas no Pan  em Santiago /Chile e  quem brilhou muito mais que as medalhas foi a Seleção Brasileira  indo ao pódio com um Ouro,uma prata e 4 bronzes .

Mais motivos para comemorar ,nove vagas garantidas para os Jogos Pan-Americanos em Toronto/Canadá.

O Judô contando até 17

O desempenho da Seleção Brasileira de Judô  no Campeonato Pan-Americano  disputado em Edmonton/Canadá  foi acima da média.

Brasil Campeão das Américas  com 15 pódios  e o melhor  atleta masculino, Felipe Kitadai.

A divisão das medalhas ficou assim:

• 9 Ouros
  • 7 Pratas
  • 1 Bronze
Por equipes a masculina foi a primeira e as mulheres ficaram em segundo, sem tempo para curtir   os resultados  pois já tem competição  de 01 a 03 de Maio ,anote aí na sua agenda esportiva que o Grand Prix  de Zagreb já vai começar.