Jogos de Quarta

#ChampionsLeague

Porto VS Bayern de Munique .

Porto começou sufocando o Bayern e num erro de arbitragem aos 3 minutosfez seu 1o gol de pênalti .

10 Minutos , Dante cometeu um erro , proporcionando  a roubada de bola e a oportunidade do Porto ampliar o placar .

Porto 2 a 0 , gols de Quaresma .

28 minutos e Bayerm diminuiu com Thiago Alcântara , após boa jogada pela direita e bom cruzamento .

1o tempo de bom futebol , apesar se faltoso .

2o tempo e Porto repete a tática da pressão na saída de bola .

Guardiola aos 10 mexeu no time e o Porto aproveitou para fazer o goleiro Neuer do Bayern trabalhar .

Aos 20 minutos , o colombiano Martinez faz o 3o gol após bela matada de bola e drible no Neuer .

O jogo foi emoção do início ao fim , com o Bayern mesmo desfalcado precionando até o último instante .

Um ótimo 3 a 1 para o Porto .

Agora só nos resta aguardar o outro jogo na Alemanha .

Paris Saint -Germain (PSG) VS Barcelona .

18 minutos , passe de Messi e gol de Neymar que ficou cara a cara com o goleiro .

Thiago Silva saiu contundido após o gol .

O Jogo teve alguns lances de perigo de ambas as equipes , como um chute na trave de Messi e em uma roubada do PSG que foi desperdiçada , e esse foi o 1o tempo .

2o tempo e aos 22 minutos , Luis Súarez em jogada individual faz o 2o do Barcelona .

35 minutos , e Soares  após belo drible faz o 3o gol .

36 minutos e o PSG diminuiu com um chute de fora da área  , desviado pela zaga.

3 a 1 para o Barcelona que fez bem a sua parte e destaque para Súarez com 2 golaços .

#Libertadores

Vamos começar pelo fim .

Atlético MG foi ao México jogar com o Atlas .

Apesar de ninguém pelo visto saber se o Atlas era geográfico ou histórico , uma certeza ficou : esse time do Atlético MG não vai ficar no mapa e nem na história .

Vitória do Atlas por 1 a 0 , e o Atlético com estórianhas pra contarpra sua torcida .

O São Paulo por sua vez foi ao Uruguai enfrentar o Danúbio com o papo de sempre :"é melhor" , "tem um time superior" e blá blá blá  .

Venceu , tudo bem ; mas não convenceu ninguém , a não ser que jogar mau seja uma nova tática pra Vitória .

0 a 0 no 1o tempo e o São Paulo com a apatia característica do seu elenco .

2o tempo e já no início o Danúbio fez 1 a 0 , o que fez o São Paulo ter que se mexer pra correr atrás do placar e da virada para continuar a ter esperança na Libertadores .

Substituições , corre-corre desorganizado e o São Paulo virou o jogo : 2 a 1 na garra e no fim do jogo , agora resta torcer para o jogo de hoje entre Corinthians e San Lorenzo .