Futebol Reality

Adriana Santos
O Blog Vida na Esportiva assim como vocês aguarda ansiosamente para estreia do Brasileirão 2015 mas assiste atentamente ao final de um  Reality em cada  Estadual .

A cada eliminação  e uma super dose de polêmica,os contestados campeonatos que acirram as tolices dos vizinhos que jogam bola alimentam noticiários e aquela vontade inquietante de gritar "É Campeão".

No Gaúcho, o Inter é o time da Virada!
Isso mesmo,procuraram o empate desesperadamente  e depois nos pênaltis eliminaram o Cruzeiro por 3 a 1,garantidos na semifinal terão  no próximo paredão o Brasil de Pelotas.

Carioca

Para os Vascaínos o  "Campeonato a Parte " com o Flamengo será  muito mais que um clichê criado para tocar as torcidas.

Na semifinal do Cariocão Vascão e Mengão vão  jogar  para chegar até a final.

Tudo isso porque o time de Jhon Cley,Luan,Rafa Silva e Marcinho derrotou por 4 a 1 o Volta Redonda .

Já o Flamengo sem Luxemburgo e sem gols no placar passou em branco contra o Nova Iguaçu.

E o Botafogo hein?
Campeão  da Taça Guanabara...e por falar em Taças (no plural) elas serão a próxima pauta .

Elvis marca contra o Macaé e canta a vaga alvinegra na semi contra o Fluminense que suou bastante para disputar o título Estadual do ano.

Não deu para o Madureira,um dos destaques inclusive com artilheiro em alta , o Flusão foi o dono daquela expressão "aos 45 do segundo tempo"  e economizando 1 minuto conseguiu o gol que faltava  e ter pela frente o Fogão,2 a 1 .

Agora como diz o Carioquês a "chapa tá quente" e o Futebolês só quer ver gol !