Futebol de Quinta

Christovam Mendes
#Libertadores

Corinthians e San Lorenzo .

Um 1o tempo igual com oportunidades para as duas equipes , apesar do San Lorenzo jogar mais na defesa e o ataque do Corinthians ter dado trabalho ao goleiro adversário que fez boas defesas .

Um 0 a 0 justo pelo futebol apresentado .

2o tempo e não houve mudanças no jogo .

Fora alguns lances no jogo , o 0 a 0 foi justo  devido ao desempenho do goleiro adversário .

Um empate bom para  a próxima fase .

--

Universidad de Chile e Internacional .

Jogo começou com um erro do goleiro do Universidad que Nilmar aproveitou abrindo o placar , 1 a 0 , aos 10 minutos .

Eduardo Sasha fez o 2o aos 12 minutos , após roubada de bola  e bom passe de Nilmar .

3 a 0 em mais um oportunismo de Nilmar aos 32 minutos , que não desistiu da jogada e deu um toque pro gol na distração da zaga .

Apesar do placar o Universidad jogou bem , só errou 3 vezes e o Inter aproveitou .

2o tempo e já começou com pênalti em Nilmar , que foi defendido por Johnny Errera e batido por D'Alessandro .

Inter chegou ao 4 a 0 em gol de Valdivia , com uma bela matada  após ótimo lançamento .

O jogo ficou cadenciado após o gol , com o Inter administrando bem a vantagem até o fim do jogo .

Uma Vitória convincente e oportunista por aproveitar bem os erros do adversário .

O Universidad mostrou fairplay apesar do placar , parabéns Universidad .