Copa do Nordeste e Copa do Brasil

Copa do Nordeste
Ceará e Bahia .

Mais que dois lugares recomendados para se visitar , pelo visto é aonde está o futebol .
 Com o público de  63.903 , Recorde .
 Ceará e Bahia já começou dramático com a chegada atrasada do Bahia no estádio .
 Em campo o Bahia foi o primeiro a procurar o gol e também o primeiro a sofrer .
 Ceará saiu na frente abrindo o placar aos 15 minutos após bela cabeçada de Charles .
 A Bahia bem que tentou o empate , o que tornou o jogo emocionante e com boas oportunidades para ambas as equipes até o fim do primeiro tempo .
 2o tempo e o Ceará já  aos 6 minutos fez o seu 2o gol com Gilvan depois de falta cobrada por Ricardinho .
 O Bahia tentou o seu gol até que aos 43 minutos Maxi Biancucchi diminuiu , mas já era tarde .
 Ceará 2 X 1 Bahia .
 E a Copa do Nordeste a cada ano prova estar entra as melhores competições do ano .

Até a próxima .
Christovam Mendes

Copa do Brasil
Capivariano e Botafogo .

Botafogo começou precionando com Sassá pela direita , pela esquerda , até aos 10 minutos sair o gol do Sassá .
 Capivariano 0 a 1 Botafogo .
 No melhor estilo : casados contra solteiros , o jogo prosseguiu com dois golpes de MMA a favor do Botafogo .
 Com muitas jogadas de churrasco de fim de ano nas disputas de bola (choque entre os jogadores) , que paralisou muito o jogo .
 O melhor em campo foi o juiz que errou igualmente para os dois times , deixando de marcar um pênalti para cada equipe .
 1o tempo 1 a 0 a favor do Botafogo .
 2o tempo e Capivariano voltou com mais vontade de jogar futebol e chegou mais no ataque .
 O melhor do segundo  tempo foi a entrada de Daniel Carvalho no Botafogo .
 Capivariano foi superior até a metade do 2o tempo chegando mais ao ataque , mas sem perigo .
 30 minutos e Marlon empatou merecidamente , após cobrança de escanteio da esquerda e boa cabeçada entre quatro jogadores , 1 a 1 .
 40 minutos e após roubada de bola de Gegê e tabela com Daniel Carvalho , gol do Botafogo , 2 a 1 em belo vôleio de Daniel Carvalho .
 E assim foi o jogo e seus melhores momentos .
________________________________________________________________________
Sampaio Corrêa e Palmeiras
O encontro entre o futebol maranhense e paulista foi no estádio Castelão  e com um Palmeiras diferente ,pura tática.
Jogar em duas competições acaba deixando uma  digamos... para escanteio e isso colaborou para que  o jogo não empolgasse.
Os gols saíram no segundo tempo.
O time de Oswaldo de Oliveira abriu o placar com  Cristaldo aos 22 minutos.
Mas no final  veio o empate do Sampaio ,Cleitinho aproveitou e fez aos 41 minutos .
E agora ?
Vai ter volta... e não é brincadeira de criança não ,tem que jogar com muita seriedade em Sampa  pois Oliveira Canindé e seus comandados  querem a vaga para a terceira fase da competição.