Champions League e Libertadores

#Champions League
Barcelona e Paris Saint- Germain
Messi? Súarez? Não quem se destacou em um jogo que foi resolvido facilmente pelo Barça foi Neymar.
Placar objetivo,um jogo burocrático sem fortes emoções ,essa é a descrição perfeita do jogo disputado no Camp Nou.
Aos 14 minutos do primeiro tempo Neymar mostrou serviço ,1 a 0 Barcelona.
Para quem esperava uma atuação de gala teve que se contentar com o pacote básico de um time que também pode ser chamado de "Reunião de Craques".
Enquanto isso outro brasileiro diminuia sua nota de avaliação pós-jogo,David Luiz recém recuperado de lesão não esteve bem,e ainda ganhou cartão  amarelo .
Câmera lenta para a visual jogada de Iniesta antes do gol de Neymar.
Não valeu! Avisa o Ibrahimovic  que impedido não vale.,e este gol fez falta ao PSG.
Aos 34 minutos uma jogada que resultou em um gol 100% brasileiro , de Daniel Alves para Neymar que usou a cabeça ,2 a 0.
O segundo tempo não foi muito diferente, e a tática foi administrar um placar agregado favorável ao Barcelona.
Definido: Barça classificado.
Adriana Santos

Bayern de Munique e Porto
Porto claramente na retranca , jogando no contra-ataque e o Bayern tentando achar uma brecha na defesa .
 9 minutos e o Bayern acerta a trave  .
 14 minutos e após cruzamento da esquerda , Bayern 1 a 0 com Thiago Alcântara .
 22 minutos , 2 a 0 Boateng após cruzamento da direita e falha da zaga portuguesa .
 27 minutos , 3 a 0 Lewandowisc após troca de passes envolvendo a defesa .
 36 minutos , 4 a 0 Thomas Muller , depois de chute de fora da área ser desviado pela defesa.
 40 minutos , Lewandowski  5 a 0 em chute cruzado de dentro da área .
 Fim do 1o tempo e o time do Porto não deu um chute em direção ao gol .
 Acho que isso explica tudo .
 2o tempo e Bayern voltou mantendo a posse da bola e o Porto totalmente recuado .
 28 min e o porto faz seu gol na 2a tentativa em todo o jogo , após boa jogada pela direita e bom cruzamento para a cabeçada de Martinez .
 Ao Bayern bastou meio tempo para fazer o placar para passar de fase .
 41 min , expulsão no porto , Marcano .
 42 minutos e Chabi Alonso de falta , 6 a 1 .
E para completar o Técnico do porto foi expulso .
 Bayern administrou o jogo e mostrou sua força em casa .

Até a próxima .

Christovam Mendes

#Libertadores
Cruzeiro e Universidad de Sucre .

Cruzeiro no ataque e o Sucre na defesa .
 Essa foi a tônica do jogo , fora um pênalti na marcado pelo juiz .
 37 minutos e depois de cruzamento da direita , William do lado oposto , dentro da pequena área , mata e finaliza , 1 a 0 cruzeiro .
 Após o gol , parte do time boliviano começou a ser agressivo e a equipe do cruzeiro recuou , final do 1o tempo , 1 a 0 .
 2o tempo e Cruzeiro manteve a posse de bola .
 Escanteio da direita e gol de cabeça , 2 a 0 aos 12 minutos , Mauro .
 O Cruzeiro começou a administrar a partida  com troca de passes  e aos 30 minutos fez substituições tentando manter a vantagem e assim foi até o apito final .
 Tirando alguns lances individuais , o jogo foi sem muito brio , mas efetivo para a classificação das equipes .