Champions e Libertadores

Real Madri e Atlético de Madri .

Um jogo de ataque contra defesa , pois ao Atlético bastava um gol ,melhor um empate com gols que  a classificação seria da equipe .
 Já o Real com sérios desfalques tentou furar o bloqueio do Atlético .
 2o tempo e o Atlético claramente buscando  uma oportunidade de gol sem se arriscar .
 31 minutos e o Atlético ficou com 10 em campo , Arda Turan expulso com o 2o amarelo .
 34 minutos e Grande defesa do goleiro do Atlético .
 42 minutos , e após jogada do CR7 , Chicharito Hernandez faz 1 a 0 para o Real .
 Vitória merecida do Real Madri , único time a jogar futebol nos dois jogos do mata-mata .
                                             ------------------------------------------

Mônaco e Juventus .

Em um 1o tempo sem oportunidades , devido ao Juventus jogar pelo empate .
 2o tempo e o Mônaco  voltou decidido .
 Aos 5 minutos quase saiu o gol , salvo em cima da linha .
 Mônaco pressionando a Juventus , que claramente jogou por um contra-ataque pois o 0 a 0 a classifica .
 Alguns lances empolgantes , mas jogadas objetivas de gols ...
 Conforme o passar do tempo o Mônaco jogava no desespero e a juventus
na retranca .
 0 a 0 e classificação da Juventus no melhor estilo anti-futebol .
 Jogou com a regra embaixo do braço , melhor ...
 Não jogou .

Ps : Na champions tbm tem jogos ruins .
                           ----------------------------------------------------

Atlético MG e Colo-Colo .
O time do Atlético MG entrou com tudo já no 1o minuto , e depois da pressão inicial , meio no desespero , fez seu gol com Lucas Pratto após belo lançamento .
 30 minutos e a pressão do Atlético MG diminuiu por causa da chuva que aumentou .
 Até o fim do 1o tempo o Atlético MG foi superior .
 2o tempo e o Atlético MG um pouco mais organizado e aos 21 minutos após lançamento de Guilherme , Luan sofre pênalti , desperdiçado por Guilherme .
 De fora da área ; Rafael Carioca ... GOLAÇO !!!
 2 a 0 ATLÉTICO !!!
 Um golaço de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro aos 35 minutos .
 Aos 43 , Guilherme da outro belo lançamento que é desperdiçado ...
 Momento os 3 patetas no time do Atlético MG .
 Acabou ! Acabou ! Acabou !
 Atlético classificado .
                                       -------------------------------------

Santa Fé (Col) e Atlas (México) .

Santa Fé 1 a 0 no Atlas , após bela jogada individual e ótimo chute de fora da área .
 Santa Fé chegou ao 2o gol ampliando sua vantagem após contra-ataque rápido , um chute na trave esquerda do goleiro e no rebote com o gol vazio .
 Fim do 1o tempo .
 2o tempo e Atlas diminuiu , 2 a 1 .
 48 minutos , Santa Fé faz o 3o gol em boa jogada e garante o 1o lugar do grupo .
                                   -----------------------------------------

Internacional e The Strongest .

O Strongest na defesa e o Inter no ataque ...
 Inter tentando passar pelo bloqueio , e o Strongest só no chutão .
 Aos 40 minutos , Sasha cruzou e Valdivia de primeira estufou as redes , 1 a 0 Inter .
 Muita vontade e mais alguns lances de bola parada e assim foi o 1o tempo .
 2o tempo e o Inter começou indo pra cima quase fazendo o 2o gol aos 3 minutos .
 12 minutos e erro grotesco de D'Alessandro e bela defesa cara a cara do goleiro do inter .
 15 minutos e o Inter responde com uma boa joga em profundidade .
 Muitos erros de passe  de ambas as equipes por precipitação .
 27 minutos e outro erro bizarro de D'Alessandro do time do Inter .
 Até agora não sei se o Inter tentou perde o jogo ou se era só um teste pra torcedor cardíaco , mas as melhores oportunidades do Strongest foram criadas pelo Inter .
 Inter 1 a 0 e 1o do grupo .
NOTA : Emelec e Universidad do Chile .
 Emelec terminou o 1o tempo com 1 a 0 e a classificação em mãos para a próxima fase .
 2o tempo e Escobar faz o seu segundo gol , em resposta a pressão do
Universidad .
 Emelec 2 a 0 e classificado em 2o .

Christovam Mendes
Siga o blog no Twitter @VidanaEsportiva
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

São Paulo x Corinthians

Um clássico para perder a cabeça?
Não Manter a serenidade pode ajudar no resultado ,Emerson Sheik esqueceu desta dica e foi logo expulso  no início do jogo.
Mas não esteve sozinho foi encaminhado para aula de Yoga e Pilates juntamente com Luís Fabiano e Mendoza que foram expulsos depois.
Antes Luís Fabiano teve que se transformar no super herói São Paulino "Fabuloso",´fez  um gol com menos de 15 minutos  de bola rolando.
O atacante lado a lado com o goleiro Rogério Ceni em número de gols pela Libertadores,14 a 14.
Para chegar Às Oitavas de Final de uma competição tão importante arriscar é preciso e Michel Bastos fez a parte dele, 2 a 0 tricolor em pleno Morumbi.
Substituição queimada? Mendoza que substituiu Vagner Love queimou o fime com Tite ,vermelhinho pra ele também.
E assim entre altos e baixos ,lá vai o São Paulo para as Oitavas valorizando o próximo adversário ,o Cruzeiro.
Já o Corinthians joga para subir mais um degrau contra o Guaraní do Paraguai.
                        --------------------------------------
Copa do Brasil
Sem chance de ir ao Maracanã, esta foi a sentença do Flamengo ao Salgueiro ,bastou o jogo de ida no Estádio Cornélio de Barros em Pernambuco.
E como o Mengão passou de fase?
39 minutos do primeiro tempo e Arthur Maia  assina 1 a 0 Fla.
Torcida barulhenta e placar discreto mas foi suciente para decidir a classificação rubro-negra.
E aos 3 minutos do segundo tempo,Marcelo Cirino  marca o segundo gol que significou a eliminação precoce dos donos da casa.