Super Bowl 49 - New England Patriots VS Seattle Seahawks

O 1o Quarto da final foi das defesas , demonstrando que o jogo não seria nada fácil de vencer , principalmente depois da interceptação do Seattle no final do Quarto que terminou com o Placar de 0 a 0 .

2o Quarto e NE abriu o placar em boa jogada ofensiva ; TOUCHDOWN NEW ENGLAND PATRIOTS !
Com o extra point , 7 a 0 .

Seattle Seahawks em campanha ofensiva aos 6 minutos para o término de Quarto .

Após um belo passe em profundidade e com ótima recepção , Seahawks com jogadas terrestre empatou o jogo com um TOUCHDOWN !!!

7 a 7 depois do extra point .

A 30 segundos do fim do 2o Quarto , com um passe rápido , NE converte um TOUCHDOWN e o jogo foi pra 14 a 7 depois do extra point .

Há 6 segundos do final do Quarto, Seattle converte um TOUCHDOWN e após o extra point o jogo termina empatado .

Um 2o Quarto SENSACIONAL !!!

3o Quarto e Seattle Seahawks começou com tudo .

Alternou jogadas aéreas de profundidade com ataques terrestre , chegando rapidamente a um Field Goal , 14 a 17 .

NE foi interceptado pela 2a vez , dando oportunidade ao Seattle de ampliar a vantagem .

A 5 minutos do fim , Seattle faz um TOUCHDOWN !

14 a 24 , e o jogo ganhou em emoção para seu último Quarto .

4o Quarto , e o New England abriu a caixa de surpresas e em bom ataque marcou um TOUCHDOWN !!!

21 a 24 e o jogo ficou por uma posse de bola .

Seattle por sua vez não aproveitou a sua chance no ataque .

New England por sua vez aproveitou bem , administrando o tempo e virou o placar com outro TOUCHDOWN , 28 a 24 a minutos do fim da partida .

Seattle partiu com tudo nos 2 minutos finais para a Vitória , chegando a ficar a uma jarda da END ZONE .

Mas em decisão equivocada , Seattle tentou um passe curto e foi interceptado ...