Semifinal
 Quarto e Dallas não conseguiu ser efetivo em sua campanha ofensiva .
Green Bay na sua vez , TOUCHDOWN !
7 a 0 FULMINANTE .
Em sua 2ª  campanha ofensiva , Dallas empatou o jogo com boas jogadas terrestre .
7 a 7 num jogo que começou a ficar equilibrado .
 Quarto e Green Bay em erro grotesco perdeu a posse da bola , oportunidade de Dallas que converteu um TOUCHDOWN !!!
Virada de Dallas , 14 a 7 .
O jogo foi das defesas e a melhor oportunidade no final de Dallas foi field goal não convertido no fim do tempo.
Green Bay por sua vez , aproveitou a chance de diminuir a diferença e fez o field  goal , 14 a 10 e fim do Quarto .
  Quarto e Green Bay cresceu depois de uma roubada de bola que proporcionou ao ataque um field goal depois de um MMA campal , que para o meu espanto não teve expulsão .
14 a 13 no Football e 0 a 0 no MMA .
Dallas Cowboys respondeu imediatamente com um ataque avassalador e TOUCHDOWN !!!
21 a 13 , o MMA serviu para acordar as equipes pelo visto .
Depois do retorno , um pouco mais de MMA para manter os ânimos elevados .
Em jogada SENSACIONAL , GREEN BAY PACKERS FEZ UM TOUCHDOWN !!!
Uma 3ª  pra 15 Jardas no meio de campo , e depois do lançamento , uma corrida FANTÁSTICA !
21 A 20 e o jogo começou a ser "brigado" dentro de campo e ficou indefinido .
 Quarto e no 1o ataque de Green Bay , TOUCHDOWN, um lançamento da linha de 15 jardas para end zone , mas na tentativa de converter 2 pontos Dallas cortou o passe , 21 a 26 .
Dallas perdeu a jogada num 4o down  e Green Bay administrou o tempo rumo a Vitória .
Jogo que com toda certeza será discutido por um bom tempo .