NFL semifinal #1 - New England Patriots vs Baltimore Ravens .

Texto: Christovam Mendes
bloglevandoavidanaesportiva@gmail.com

Semifinal .
O jogo começou com a posse de bola com o Baltimore, que em 5 lances converteu o 1º  TOUCHDOWN do jogo, Baltimore 7 a 0.
New England na sua fez de atacar começou quase perdendo a bola no 1º lance e perdeu seu 1º  ataque por não conseguir o 1º  down .
Baltimore em sua 2ªcampanha converteu o TOUCHDOWN !!!
14 a 0 no 1º  Quarto , alternando bem o jogo aéreo com o jogo terrestre .
New England em sua 2ª  campanha entra finalmente em jogo e converteu seu TOUCHDOWN !!!
14 a 7 , com a jogadaça do quarterback do Patriots e assim foi o 1º  Quarto .
 Quarto , começou com a posse do Baltimore e com a defesa do NE jogando bem e evitando o avanço .
Depois de muita alternância da bola , NE empatou o jogo com um belo TOUCHDOWN !!!

Um passe aéreo baixo,recepção,drible e um voo de  Superman para empatar a partida , 14 a 14 quase no fim do Quarto .
No final do Quarto , NE falhou e Baltimore  interceptou o passe e aproveitou ... Touchdown Baltimore Ravens e 21 a 14 a 10 segundos do fim do Quarto .
 Quarto , e Baltimore começou com tudo e converteu logo na 1ª  campanha um TOUCHDOWN !!! 28 a 14 .
Em uma campanha rápida , NE Patriots fez um TOUCHDOWN !!!
28 a 21 e o jogo ficou indefinido .
 NE em nova campanha ofensiva , e com um passe de 30 , 35 jardas para o...  TOUCHDOWN !!!
28 a 28 , QUE JOGO !
  Quarto e tudo indefinido ...
Depois de uma campanha ofensiva longa , Baltimore converte um Field Goal , 31 a 28 e a emoção continuou em alta .
Após dez passes , NE com um passe de 30 jardas fez TOUCHDOWN e passou a frente no placar , 31 a 35 .
A 1 minuto e 39 do fim ... Interceptação de NE .
NE classificado para a final da AFC  num ótimo jogo .