NFL #playoff_1

Texto: Christovam Mendes
bloglevandoavidanaesportiva@gmail.com

Arizona Cardinals e Carolina Panthers
Carolina abre o placar  com um Field Goal , Panthers 3 a 0 a quase 10 minutos do fim do 1º  Quarto .
 TOUCHDOWN Carolina Panthers . 10 a 0 a 5 minutos do 1º  Quarto .
A defesa dos Panthers errou muito  e Cardinals termina a  uma jarda do goal .
 Quarto e TOUCHDOWN CARDINALS !!!
7 a 10 e o jogo ganha EMOÇÃO .
Depois de Arizona parar q ataque de Carolina , os panthers  perdem a chance de converter um field goal .
Arizona por sua vez , não anda em campo perdendo mais uma campanha de ataque.
Cardinals em um turnover ficou na red zone com chances de virar o jogo .
TOUCHDOWN Cardinals , 14 a 10 , virada no final do 2º  Quarto .
Segundos final e a chance de um field goal para os Panthers  e o jogo termina 14 a 13 para os Cardinals .
 Quarto , depois de muita alternância devido as defesas , a um pouco mais de 5 minutos do final ... TOUCHDOWN Panthers !
Uma corrida SENSACIONAL , 14 a 20 .
Depois de quase perder a bola , Arizona fica com a posse de bola a 8 jardas de sua end zone .
Após o punch , uma corrida de 40 jardas para o TOUCHDOWN panthers e 27 a 14 numa nova virada .
No 3º  Quarto só deu Panthers .
 Quarto , flambou e  Cardinals foi até a linha de 8 jardas para pontuar .
Interceptação e Panthers joga um balde de água fria nos Cardinals .
Cardinals finalmente conseguiu seu 1º  down e em seguida foi interceptado a 2 minutos do fim da partida .
Depois de administrar o tempo , Vitória Carolina Panthers .
27 a 16 , placar final .