Semifinal Copa Sul-Americana(São Paulo x At.de Medellin)

Texto: Christovam Mendes

São Paulo teve até posse de bola , tocando lateralmente  na tentativa de achar espaço na defesa do Medellin no 1o tempo .
Pressionou com escanteios consecutivos num período de dez minutos , dos 25 aos 35 minutos mas sem conseguir atingir a meta adversária e sofreu contra-ataques , um com muito perigo, e assim se foi o 1o tempo .
 2o tempo e como diria Léo Jaime ... Nada mudou .
 Mas a tática "água mole em pedra dura" surtiu efeito com um gol de falta do Ganso , o suficiente para o jogo ir para os pênaltis .
 Até o apito final , São Paulo tentou o 2o gol e acertou duas vezes a trave do Medellin que continuou nos contra-ataques até o final da partida .
 Os Pênaltis ...
 Com o placar de São Paulo 1 a 4 Atlético de Medellin , mostra o quanto foi desastroso .
 Campo encharcado ou falta de sorte ; não importa pois as condições era a mesma para ambas as equipes .
 Até ano que vem equipes do Brasil e até as finais leitor .