NFL #14 Chicago Bears VS Detroit Lions .

Texto: Christovam Mendes

1o Quarto - Detroit começou de cara com um Field Goal , mas Chicago com uma forte defesa fez dois TOUCHDOWNs,14 a 3 .
2o Quarto -
 Detroit não deu chance a equipe do Chicago e dominou a etapa fazendo três TOUCHDOWNs , 14 a 24 (0 a 21) .
3o Quarto - Depois do intervalo as equipes retornaram com suas defesas melhores ainda , mas Detroit conseguiu mais um TOUCHDOWN e Chicago por sua vez só mais um Field Goal , 17 a 31 (3 a 7)
4o Quarto - Detroit aproveitou bem sua 1a chance e fez logo um Field Goal e administrou o jogo mantendo a posse da bola e deu números finais a partida , 17 a 34 (0 a 3) .
Vitória que deu a liderança ao Detroit e aumentou as suas chances de ir aos play offs .
Esse foi o meu jogo de destaque da quinta de ação de graças na 13ª rodada da NFL .