NFL #12 "Brazucando"

Texto: Christovam Mendes
bloglevandoavidanaesportiva@gmail.com

Kansas City  vs  Oakland
O jogo começou "amarrado" , com as defesas prevalecendo sobre os ataques , até que Oakland abriu o placar, TOUCHDOWN !

7 a 0 Oakland Raiders .

KC Chiefs foi anulado pela defesa , o campo pesado e a chuva , fim do primeiro quarto .

Já no início do segundo quarto , Oakland faz TOUCHDOWN !!! Numa "jogadaça" ! Nossa ... INCRÍVEL !!!
Uma corrida de 95 jardas , SENSACIONAL!

14 a 0 INACREDITÁVEL !

Oakland errou uma recepção , mas a defesa impediu o touchdown e Cairo Santos converteu o Field Goal , 14 a 3 e assim foi o segundo quarto .
Terceiro quarto , e o KC continuou sem êxito no ataque e devido ao campo encharcado cometeu muitos erros .

Oakland por sua vez converteu um Field Goal , aumentando a vantagem para 17 a 3.

Nos minutos finais , KC Chiefs faz um ... TOUCHDOWN !!!
10 Kansas , 17 Oakland , deixando o último quarto emocionante .

Quarto final , e KC Chiefs faz um TOUCHDOWN empatando a partida e dando emoção ao jogo .

Kansas virou o jogo com um FIELD GOAL !

20 a 17 KC Chiefs .

Trabalhando bem o tempo de posse de bola , Oakland chegou as 9 jardas nos minutos finais da partida e na primeira tentativa converte o TOUCHDOWN !!!

KC Chiefs ficou com um pouco mais de 1 minuto para tentar vencer o jogo mas não deu .

Pressionado , com erros de recepção e sem tempo , kansas não teve êxito nas suas tentativas , Vitória de Oakland depois de mais de um ano de derrotas .