NFL #8

Texto: Christovam Mendes

Wembley -Inglaterra recebeu  no domingo  jogo válido da NFL ,Atlanta  começou arrasador  fazendo logo de cara  14 a 0  no primeiro quarto  da partida com 2  touchdowns (6 pontos cada)  e os extrapoints (1 ponto cada).

Detroit defensivamente  irreconhecível  levou um verdadeiro passeio  do Atlanta  que com mais 1 touchdown (6 pontos)  no 2o quarto  e com o extrapoint (1 ponto)  o placar foi para 21 a 0.

3o Quarto: Detroit  chegou no jogo!

Depois  de terminar  perdendo de 21 a 0 ,a primeira metade do jogo  em uma reviravolta de filme ,Detroit foi  realmente Lions.

Um field goal (3 pontos)  no 3o quarto  abriu o placar  para o Detroit .

Em seguida um touchdown   de mais de meio campo  e com o extrapoint o placar  foi para 10 a 21.

Último quarto: o Detroit começou interceptando  um passe (roubando  a bola -como se diz no futebol).

Mais um field goal e 13 a 21  com a  defesa sufocando  o ataque do Atlanta ,Detroit  foi o dono do jogo até o 4o quarto.

Com mais touchdown e perda  de uma conversão  que vale 2 pontos  e deveria levar  o jogo do Detroit  ao empate ,mas ficou  em 19 a 21 .

Já próximo do término do jogo ,Detroit converteu um field goal  virando a partida  pra 22 a 21  nos segundos finais.

Detroit e Atlanta  fizeram valer  o jogo na terra da Rainha .

Final : Detroit 22 x 21 Atlanta.