Copa do Brasil-Quartas de Final: -Determinação Vs...

Texto: Christovam Mendes

Quarta a noite a determinação   foi a palavra que definiu a classificação  de Atlético,Flamengo e Cruzeiro  nos jogos de volta  das Quartas de Final da Copa do Brasil.

O Cruzeiro,único derrotado ,soube jogar com a vantagem  mesmo perdendo por 3 a 2  jogou com o regulamento e passou de fase.

Já o Flamengo  jogou sério  com o apoio da torcida  e venceu por 1 a 0  farantindo a vaga nas semifinais.

Agora o jogo da  noite.

O Atlético/MG começou  em desvantagem e  tomou um gol logo no início do jogo  o que deu a impressão de classificação do Corinthians.

O Atlético aos poucos  foi construindo  o placar  com o domínio do jogo  e trabalhando as jogadas .

4 a 1  com boas jogadas ,sorte e determinação .Sem esquecer que o goleiro do Corinthians é o Cássio,e fazer 4 gols no Cássio  é mérito  para qualquer equipe do mundo.

O Corinthians teve oportunidades  ,mas não soube aproveitá-las e  graças a Cássio  a goleada não foi maior.

E continuando a falar de goleiro ,Paulo Victor do Flamengo foi  outro herói da noite  com defesas difíceis  que garantiu o Flamengo .

Já está definido um jogo: Atlético/MG x Flamengo,agora só falta  o jogo da quinta.

Santos 5  x 0 Botafogo

Em uma noite onde tudo deu certo ,a equipe do Santos começou a goleada  aos 5 minutos do primeiro tempo  e antes dos 10 minutos  já estava 2  a 0.

A equipe do Botafogo  até que jogou bem  mas a sorte  não estava ao seu lado.

Acertou  a bola na trave,no travessão ,fez boas  jogadas mas nada aconteceu .

O Santos ampliou  o placar  antes do fim do primeiro tempo  que terminou 3 a 0 .

Segundo tempo e o Botafogo  jogou a toalha  depois de sofrer mais  2 gols  e se despediu.

Triste ver o Botafogo  tentando sobreviver  ao descaso de dirigentes  que se preocupam  mais com sua história pessoal  do que com a do clube.