Peruadas- Emoção até o fim

Por: Christovam Mendes

Nesta quarta a noite a Copa do Brasil  mostrou todo seu valor com jogos emocionantes .

O Flamengo passou nos pênaltis  depois de um jogo de  muita raça  onde fez 3 a 0.

Botafogo num vira-vira  até os últimos minutos  de acréscimo  em um 4 a 3 de tirar o fôlego.

E até o Cruzeiro  que tinha uma boa vantagem  (5 a 0)  e saiu  perdendo  de 1 a 0 para o Santa Rita, virou para  2 a 1  quando decidiu jogar.

Com a desclassificação do Grêmio  pelos atos de racismo ,o Santos passou para a próxima fase.

Esse resumo de alguns jogos não dão noção  da emoção da rodada ,como se  não bastasse  a situação adversa  da derrota nos primeiros jogos .

O Botafogo deu uma lição  acima de tudo ,não se pode desistir mesmo sem os salários em dia,e fez 2 gols salvadores  aos 49 e 50  minutos do segundo tempo  em um jogo  onde  o Botafogo fez 1 a 0  e o Ceará  virou para 2 a 1.

O Botafogo empatou  e depois sofreu mais um gol  dando esperanças para o Ceará que vencia por 3 a 2,mas o Botafogo venceu por 4 a 3.

Já o Flamengo  depois de um 3 a 0 questionável pela má  arbitragem  foi para os pênaltis  e converteu 2 , desperdiçou 2  e defendeu 2 ;teste para cardíaco!

Agora vamos para a próxima etapa: Santos x Botafogo e Flamengo x América/RN  são alguns dos jogos da  próxima fase.

A tão desprestigiada  Copa do Brasil  mostra mais uma vez  que o mata-mata  ainda garante fortes emoções.

Abaixo segue os placares de ontem e os próximos confrontos.

ABC 2 x 1 Vasco
Santa Rita 1 x 2 Cruzeiro
Flamengo 3 x 0 Coritiba( 3 a 2 nos pênaltis)
Atlético/PR 2 x 0 América/RN
Corinthians 3 x 1 Bragantino