PERUADAS-Libertadores (Final)

Por: Christovam Mendes
Em um bom jogo nesta quarta  a noite ,o empate  entre Nacional/Paraguai e  San  Lourenzo/Argentina  de 1 a 1 só prova  que  não se vence antes do apito final. e que não existe  campeão antecipado,viu Brasil!
Vamos então observar  alguns pontos nteressantes  dessa Libertadores .
As duas equipes que tiveram  a pior pontuação  na fase de grupos  estão fazendo a final.
Dois times que tiveram  bons resultados  jogando em casa,e o mais importante : dois times que jogam como equipes.
San Lorenzo com um Futebol  um pouco mais organizado, bom toque de bola  e empenho tático  contra a força de vontade  do Nacional  que no melhor  estilo "desistir jamais"  conseguiu o empate  em casa.
Depois do 0 a 0  num bom primeiro tempo ,o segundo foi um roteiro  de Hollywood  com drama , emoção,suspense  e com direito ao "herói"  desarmar a bomba  no último instante ,assim foi o jogo para os torcedores do Nacional.
Já para o San Lorenzo foi um filme de 007 monde você fica vendo  o "herói"  sendo superior quase o tempo todo ,exceto no final  quando alguém morre.
Essa é a melhor alusão  para se explicar  o jogo desta quarta .
Os gols ilustram bem  o que foi  esse jogo , o do San Lorenzo  em uma bela trama  pela direita  com direito a tabela ,bola centrada  e um belo voleio.
O Nacional com muita raça ,conseguiu um empate  numa bola alçada na área  no último minuto  que foi disputada e na sobra  acabou no gol.
Agora nos resta aguardar  a próxima quarta  para ver  qual será a final .
Uma certeza já temos,emoção não faltará.