Bélgica x Estados Unidos

O jogo começou com a Bélgica tomando a iniciativa ,obrigando ao goleiro Howard  a fazer a primeira defesa a 1 minuto de jogo .

Depois dos minutos iniciais onde a Bélgica tentou surpreender ,o jogo se igualou .

Num jogo de passes e deslocamento rápido dos Estados Unidos  que só não foi eficiente devido a erros.

A Bélgica jogou com habilidade e conduzindo a bola com boas infiltrações,Nitidamene um jogo de futebol clássico contra o futebol  moderno.

Sem lances de muito perigo ,mas com muitas boas jogadas ,esse foi o primeiro tempo .

Segundo tempo e a Bélgica  começou melhor com jogadas pelas laterais  indo até a linha de fundo.

Aos 11 minutos ,depois de mais uma boa jogada ,cabeçada no travessão.

Numa pressão constante , a Bélgica  sufocou os Estados Unidos  que foi salvo por várias defesas de  Howard e pucos contra-ataques americanos.

30 minutos no lance mais provável  de gol ,Howard  faz defesa sensacional .

34 minutos ...Howard salva mais uma vez  depois de mais chute fulminante.

Equipe americana numa entrega total tentando evitar o gol adversário  de qualquer jeito.

E aos 39 ... Howard faz  outra grande defesa  em mais um chute de fora da área.

45 minutos ...Howard!!! O nome do jogo  defende mais uma cara a cara  e no canto ,sensacional!

Oh ...nos acréscimos os Estados Unidos  perdem a sua melhor chance  dentro da área  e cara a cara .

E assim termina o segundo tempo.

Prorrogação

De Bruyne abre o placar  depois de boa jogada de Lukako.

Alternando bons momentos  entre as equipes ,até que aos 14  minutos Lukako faz 2 a 0 para a Bélgica.

Segundo tempo ,gol de Green , 2 a 1 em um jogo emocionante .

5 minutos ...Howard  novamente pára a Bélgica  após chute de Lukako.

8 minutos ,falta para os Estados Unidos  que em jogada ensaiada  perde a chance  do empate  em bela defesa do goleiro  belga.

Os Estados Unidos criaram algumas chances ,mas sem levar perigo  à meta belga   e o jogaço  acabou 2 a 1.

O melhor ;o mais emocionante  jogo da Copa .

Melhor em campo:Howard ,evitou o que poderia ser uma goleada...

Lance do jogo : o jogo inteiro