Jogo#3 Espanha 1 x 5 Holanda

Primeiro clássico dessa Copa  com duas Seleções técnicas  e com  grandes jogadores  do cenário internacional .

Bem definidas taticamente ,Espanha e Holanda  jogam no melhor estilo  "ala de escola de samba",super compactadas  e preenchendo todos os espaços.

Em mais um erro de arbitragem aos  26 minutos ,um pênalti  mal marcado em Diego Costa ,Espanha fez  1 a0 .

Depois de várias boas jogadas de ambos os lados  e boas defesas dos goleiros ,Van Persie  empatou para a Holanda  aos 44 minutos.

Segundo tempo começou intenso  e com bons ataques ,até que com 8 minutos ,Robben  virou o jogo  numa bela jogada.

20 minutos  e saiu o terceiro gol  da Holanda  feito por De Vrij numa falta  inexistente  e com falta sobre o goleiro Casillas (mais um erro de arbitragem "padrão BR").

27 minutos e Van Persie  faz seu segundo gol ,quarto da Holanda em um  erro de Casillas.

36 minutos ,Robben  fez o quinto gol  em um contra-ataque  rápido e dribles  desconcertantes em Casillas.

Lance do jogo: duas defesas  seguidas de Casillas  aos 41 minutos.

Até o fim do jogo  a torcida ovacionou  a Holanda com direito a ...Olé !