#Jogo 39 Itália x Uruguai

Um jogo com muitos adjetivos e ingredientes marcantes ,italianos e uruguaios deram sentido a cada bola disputada
Raça contra a determinação e foi assim desde o primeiro minuto no vestibular da Copa com apenas uma vaga disponível no grupo para as oitavas de final.
Faltas muitas delas eram como freios e gritos para quem estava em campo.
E um empate era tudo o que a Itália queria,e contou com grande atuação de Buffon e suas defesas difíceis que ajudaram a manter o placar de 0 a 0 no primeiro tempo.
Mas o segundo tempo ferveu e rendeu um jogaço  complicado para a arbitragem com reclamação de pênalti não marcado para o Uruguai,muitas provocações e fôlego para atacar e defender .
A expulsão de Marchisio piora o estado de nervos da torcida italiana ,e um duelo entre Suárez e Chiellini chama a  atenção com direito a mordida no ombro do italiano e cotovelada na boca do uruguaio,uma" troca de gentilezas" com teor gigantesco de rivalidade.
Na oscilação ataque/defesa sai o gol da seleção sul-americana com o zagueiro Godim .
Esforço físico e mental distribuídos pelo gramado até o último segundo dos acréscimos ,a Itália sai e o Uruguai fica e se continuar jogando com transpiração vai longe...