Jogo #33 Brasil x Camarões

Em Brasília o relógio marcava 17hs e as vozes do Brasil ecoavam pelo país inteiro,terceiro jogo de Copa e todos loucos para fugir da temida  Holanda.

Conseguimos,e Neymar contribuiu bastante para a fuga,antes foi testado com provocações  amadoras de Camarões,não deu certo .

Neymar comemorou abrindo a distância do uniforme laranja(pelo menos por enquanto) aos 17 minutos.

Mas Camarões empatou com Matip : perigo,perigo...perigo! (26 minutos).

Mas a dependência do futebol diferente de Neymar novamente entrou em pauta,ele desempatou ao seu estilo no final do primeiro tempo 2 a 1.

No início do segundo tempo um sorriso dividido por quem vestia verde e amarelo, Fred que andava sendo cobrado pela falta de gols usou a cabeça para fazer o terceiro gol brasileiro.

E no final um presente para Fernandinho e um empurrãozinho que valeu o adiamento do encontro entre brasileiros e holandese,ainda não...4 a 1.

Próximo desafio: Chile.