Brasil x Croácia

Começou a Copa e com gol brasileiro  aos 10 minutos ,pena que foi contra.

Marcelo fez o primeiro  gol da Copa  num lance  infeliz ,depois de perigoso  contra--ataque da Croácia.

Aos 29 minutos ,depois de uma "batalha" solitária do Oscar ,Neymar  em um belo chute de fora da área empata(1 a 1 ).

Em um primeiro tempo onde na minha opinião  o destaque foi o jogador Oscar  e que o Brasil  teve mais posse de bola  e se tornou  melhor depois do gol  a favor.

Um segundo tempo onde a Seleção  do Brasil  começou melhor até os 15 minutos  e depois de 10 minutos de algo parecido com o "futebol" ,Neymar fez o segundo gol  aos 25 minutos ,num "pênalti"  sobre Fred graças  às mãos "moles" do goleiro.

Após o gol ,o jogo ganhou mais dramaticidade  do que bons lances  em alternados momentos de perigo até Oscar  fazer  o terceiro aos 44 minutos  em mais um belo chute fora da área.

Sem dúvida alguma ,Oscar  foi o melhor em campo .Marcou,desarmou ,atacou  e ainda sacramentou a vitória.

Começamos com pé direito esta Copa ,o pé direito de Oscar.