Alemanha x Argélia ,jogo inesquecível!

Jogo com cara de ser mais um ataque contra defesa .

E assim foi o começo ,aos 8 minutos em contra-ataque  a Argélia levou perigo à meta alemã.

10 minutos ,outro perigo  e dessa vez parado pela zaga.

Com muita movimentação  e troca de passes ,a Alemanha  tentou "furar"  a marcação por zona da Argélia.

40 minutos -M'Bolhi pára o ataque alemão num chute de fora  e depois salva  o gol no rebote nos pés do adversário..

Um jogo extremamente tático ,mas agradável  de ver .Um xadrez  bem disputado ,assim foi o primeiro tempo.

Segundo tempo

Em 5 minutos : ataques perigosos de ambas as equipes, cabeçada defendida por M'Bolhi e contra-ataque parado por Neuer .
Com toques mais rápidos , a Alemanha voltou um pouco melhor  mas continuou com a defesa exposta para a Nigéria.

Jogo emocionante,com bons lances seguidos e defesas sensacionais com direito a cena de cinema mudo no melhor estilo Chaplin .

Este foi o segundo tempo da partida.

Prorrogação:

1 minuto ,Schürrie  fazz 1 a 0 Alemanha depois  de bela jogada de Müller  .

Com bons lances mas com menor  ritmo devido ao desgaste ,terminou 1 a 0 Alemanha.

Segundo tempo: Özil aos 15 minutos faz 2 a 0 .

Aos 16 minutos  a Argélia diminui (2 a 1 ) em um jogo emocionante  do início  ao fim .

Parabéns a ambas equipes ,melhor jogo da Copa.