Informação até quando não conquista a medalha #GinásticaRítmica

Adriana Santos
bloglevandoavidanaesportiva@gmail.com

O atleta precisa ser notícia,faz parte da preparação para uma competição dentro de um ciclo de extrema importância .

Informação apenas quando o esforço consegue a medalha é fácil, mas o blog tem outras regras e a principal delas diz que todo atleta com chances de disputar Olimpíadas e Paralimpíadas precisa ser acompanhado.

Angélica Kvieczynski na foto de Ricardo Bufolin/CBG

Ela brilhou no Pan de Guadalajara  em 2011 e acabou de competir  na etapa da Copa do Mundo de Ginástica Rítmica em Pesaro (Itália).

Angélica não foi para o pódio mas fica o registro da sua participação no Individual Geral,sua classificação foi 49.

Com séries novas em todos os aparelhos  conseguiu 55,583 pontos e seu boletim tem as seguintes notas:
  • Maças 14,367
  • Bola    13,883
  • Arco    13,700
  • Fita      13,633
Nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara no México em 2011 seu desempenho foi exemplar,foram 4 medalhas para a ginasta de sobrenome complicado mas de uma vontade tão simples.

A GR(Ginástica Rítmica)foi responsável por 3 Ouros,1 Prata e 3 Bronzes no Quadro de Medalhas e assim acrescentou ao Brasil, ao torcedor que ainda é aprendiz em relação aos esportes tratados como amadores e que em determinadas épocas ganham o status de "Olímpicos" na teoria mas na prática é outra história.