Festa sem vitória e página para deletar #DiariodaLibertadores

Aniversário,um motivo e tanto para comemoração,a festa houve,mas o presente não foi aquele que a torcida colorada esperava.
103 anos de história e o  Inter motivado marcou primeiro com Nei de falta logo no começo do jogo,menos de 10 minutos com ambição de  um placar amplo,o presente dos sonhos.
Ledo engano,Alan Kardec saiu do banco de reservas para fazer  o gol de empate santista aos 20 minutos do segundo tempo,e o público  de 35.530 assistiu mesmo a um empate: 1 a1.
Os dois lados da história tem chances de mais emoções  nas oitavas.
Classificação,uma palavra valiosa para o Flamengo,por enquanto visualiza de binóculo pois precisa vencer e torcer por outro resultado,a preciosa participação dos outros assusta mas empurra o rubro-negro para o tudo ou nada.
Para o Fla do humilhado Vágner Love,mais uma vítima de um racismo idiota que partiu de alguns torcedores do Emelec,a página de hoje do nosso querido diário poderia ser borrada,apagada,arrancada ou simplesmente tudo isso nem ter acontecido .
Uma  vitória que transformou-se em derrota,um 3 a 2 de doer.