Dueto Olímpico-Elas valem Ouro!

Lara Teixeira e Nayara Figueira/Foto de Satiro Sodré

Por: Adriana Santos

A medalha exibida com tanto orgulho pelo dueto brasileiro do Nado Sincronizado foi o Ouro conquistado no Sul-Americano de Desportos  Aquáticos disputados em Belém .Mas a sexta-feira 20 foi de intensa alegria para elas que vão para a segunda olímpiada de suas vidas.
E dentro d'água,"suando" o colant no Pré-Olímpico lá na terra da Rainha,formaram a nona melhor dupla,87.700 pontos na prova técnica+87.930 na prova livre = a passaporte olímpico.

O que elas mostraram dentro da piscina do Olympic Park em Londres?
# Além do profissionalismo,Lara e Nayara apresentaram a coreografia "Opostos",mixagem de música clássica com rock.
A mistura deu certo e os opostos atraíram a classificação para os Jogos Olímpicos.

Curiosidade-além de Lara e Nayara outro dueto brasileiro em Sydney(2000) e atenas (2004) disputou duas olimpíadas,o blog fala das irmãs gêmeas Isabela e Carolina de Moraes.

Como foi a participação de Lara e Nayara em Pequim 2008?
# O destino delas na China foi a décima terceira colocação e por ironia do esporte elas não disputaram a final por apenas uma posição.

E Londres?Agora é ficar #NaTorcida por uma história diferente e bem mais feliz !

A delegação brasileira vai ficando numerosa em busca de medalhas,já são 170 atletas confirmados em 24 modaliades.

Fonte: ImprensaCBDA