Vitória vascaína em noite sombria para Alecsandro #Libertadores

Por: Adriana Santos
levandoavidanaesportiva@hotmail.com

Dois pênaltis perdidos e dois gols bem anulados.Este foi o saldo nada positivo para o bom atacante Alecsandro que suou a camisa mas não marcou,e o Vasco sobreviveu a um jogo bem complicado na noite de terça em São Januário.
Charquero deu um susto nos donos da casa,1 a 0 Alianza Lima, clube que vive um momento  para lá de conturbado,com atrasos de salários,greve,ameaças de demissões.
Quem disse que a noite não era de sorte para o Gigante da Colina?Um gol contra de Ramos ferve o caldeirão 1 a 1.
jogo prometia mais emoções e oscilações.No segundo tempo, a torcida cantou aquela velha injeção de ânimo que fala do time da virada,e ajudou.
Bastaram 14 minutos e o eficiente zagueiro-artilheiro Dedé desempatou: 2 a 1.Ufa que nada,pois o sufoco deu uma trégua quando Juninho Pernambucano acertou a cobrança de pênalti.
Aquele friozinho na barriga permaneceu até o final,Ibanez fez mais um gol para o clube peruano.
Mesmo com todas as dificuldades deu Vasco,primeira vitória da equipe comandada pelo técnico Cristóvão Borges na edição 2012 da Libertadores,e uma certeza:não era noite de Alecsandro.